John Kempf und Nährstoffdichte in Lebensmitteln | Michael Reber | ReLaVisio im Gespräch (2019)

John Kempf und Nährstoffdichte in Lebensmitteln | Michael Reber | ReLaVisio im Gespräch (2019)

Blattdüngung und John Kempfs Methode als innovative Ansätze zur Erfüllung der Ziele der aufbauenden und regenerativen Landwirtschaft, mit Fokus auf Bodenfruchtbarkeit und Nährstoffdichte in Lebensmitteln.

In diesem Video tauschen wir uns über die erstaunlichen Möglichkeiten der Blattdüngung und die innovative Methode von John Kempf aus. Wie können diese Ansätze dazu beitragen, die umfassenden Ziele der aufbauenden und regenerativen Landwirtschaft erfolgreich zu erfüllen? Es wird auch die spannende Frage diskutiert, wie wir die Nährstoffdichte in Lebensmitteln messen können und ob Bodenfruchtbarkeit der entscheidende Faktor für den Anbau von nährstoffreichen Nahrungsmitteln ist. Dieses informative Gespräch findet statt zwischen Urs Mauk, Christoph Meixner und dem Gastgeber Michael Reber, dem Inhaber der innovativen Landwirtschaft Reber.

Im Fokus dieses Gesprächs stehen Themen wie Regenerative Landwirtschaft, Bodenfruchtbarkeit und aufbauende Landwirtschaft. Es ist ein Muss für jeden, der sich für nachhaltige und gesunde Lebensmittelproduktion interessiert. Begleite uns auf dieser spannenden Reise durch die Welt der regenerativen Landwirtschaft und lerne mehr über die Schlüsselstrategien für einen erfolgreichen Anbau nährstoffreicher Lebensmittel.

Themen:

Kurse, Workshops und Seminare zu diesem und ähnlichen Themen

Mehr ähnliche Videos

Lass Dich von mir beraten

Ich biete Beratung, Bildung und Coaching für regenerative Landwirtschaft, Market Gardening und Gemüsebau