Nose to Tail: Direktvermarktung vom Bio-Freilandschwein | Pur Naturhof | Rundgang 6 | 2021
Auf dem Pur Naturhof wird der “Nose to Tail”-Ansatz verfolgt, eine Philosophie, die die Wertschätzung des gesamten Tieres betont. Immer mehr Menschen erkennen, dass nicht nur die “besten” Teile des Tieres wertvoll sind, sondern das gesamte Tier genutzt werden sollte. Diese Haltung, die bereits in der gehobenen Küche Fuß gefasst hat, bedeutet im wörtlichen Sinne “von Kopf bis Schwanz”.
Die Schweine auf dem Pur Naturhof leben das ganze Jahr über im Freien und werden stressfrei direkt auf dem Hof geschlachtet. Die Verarbeitung, die ebenfalls ausschließlich auf dem Hof stattfindet, verzichtet vollständig auf unerwünschte Zusatzstoffe – insbesondere auf Nitrit-Pökelsalz. Das Resultat sind qualitativ hochwertige Fleischerzeugnisse, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch überraschend gut verträglich sind.
Themen:
Kurse, Workshops und Seminare zu diesem und ähnlichen Themen
Keine Kurse zum Thema gefunden.